当前位置: 首页 >> 思政工作 >> 党建工作 >> 正文

雕塑与公共艺术学院召开师德师风建设专题会议

发布者: [发表时间]:2023-06-12 [来源]: [浏览次数]:

6月8日上午,为规范学术行为,进一步加强师德师风建设,雕塑与公共艺术学召开了师德师风建设专题会。学院全体教职工参加了会议,会议由党委书记文丹支持。

会上,文丹重点介绍6月6日教育部召开师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会内容,传达了6月6日学校师德师风建设专题会议精神。

此次会议通报了教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则部分典型案例,教育引导全体教职员工要牢固树立底线意识,坚守“为党育人,为国育才”初心,维护教师职业的良好形象,落实立德树人根本任务。

根据会议安排,全体参会人员现场签署了《师德师风承诺书》。

最后,院长张松涛对此次会议内容进行了总结,他指出,加强师德师风建设,是一项需要长期坚持的工作,需要每一位教职员工的齐力参与,他要求学院全体教职加强师德师风建设工作,积极开展自查自纠,从自身做起,争做师德师风建设的模范和榜样。