当前位置: 首页 >> 思政工作 >> 党建工作 >> 正文

副院长张炼宣讲党的二十大精神

发布者:刘小荣 [发表时间]:2023-03-30 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,330日上午,副院长张炼为雕塑与公共艺术学院教党支部作学习宣传贯彻党的二十大报告精神专题党课。

张炼从过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、新时代中国共产党的使命任务、全面建设社会主义现代化国家的重要部署四个方面,将党的二十大报告的内容进行了全方位讲解,并结合学校发展目标,重点讲解了科教兴国、文化强国、推进文化自信自强等方面的方针政策。

张炼强调,要深刻领会党的二十大的精神要义,按照学校的十四五规划要求,结合雕塑与公共艺术学院的工作实际,推动党的二十大精神走深走实、见行见效。在学院专业重组后,要深化改革创新,建好特色优势专业,强化教师队伍建设,不断提高办学质量和育人水平。

雕塑与公共艺术学院全体教职工党员认真聆听,反响热烈。此次党课对深刻理解和准确把握党的二十大精神有很大的启发,为下一步凝聚思想共识、汇聚奋进力量注入了新的力量。

1E3E2