当前位置: 首页 >> 思政工作 >> 党建工作 >> 正文

雕塑与公共艺术学院开展2月党委理论中心组学习活动

发布者:管婷婷 [发表时间]:2024-03-01 [来源]: [浏览次数]:

229日下午,雕塑与公共艺术学院在A5-201教室召开2月党委理论中心组集中学习会议,学院党委中心组成员参加学习。

会上,学院党委书记罗远红传达学习了习近平总书记对政法工作做出的重要指示,强调要坚持党的绝对领导,忠诚履职,担当作为,为全面推进强国建设民族复兴伟业提供坚强安全保障。大家集中学习了《求是》杂志2024年第2期发表的习近平总书记重要文章《完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想》,学习了习近平对江西新余市渝水区一临街店铺火灾事故作出重要指示精神,并学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述等内容。

与会人员就学习内容进行了热烈的讨论和交流,表达了将学习成果转化为实际行动的意愿。通过学习,有助于提升党员干部自身的综合素质和履职能力,为学院的未来发展奠定坚实的基础,对推动学院事业发展具有重要意义!