当前位置: 首页 >> 思政工作 >> 学生工作 >> 正文

【美育浸润】【服务社会】“习近平总书记与大学生一起”暑期社会实践活动——美育轻骑兵之湖北美术学院雕塑与公共艺术学院暑期社会实践结课仪式顺利举行

发布者:吏希超、桂雨欣 [发表时间]:2023-07-10 [来源]:雕塑与公共艺术学院 [浏览次数]:

7月10日上午,湖北美术学院雕塑与公共艺术学院暑期社会实践结课仪式在重庆江津陡石村村委会会议室顺利举行。团区委书记周杨、湖北美术学院雕塑与公共艺术学院党委书记文丹、文联副主席王凤、中国作家协会会员、重庆作协全委会委员、江津区作协主席庞国翔、湖北美术学院雕塑与公共艺术学院团委书记吏希超、团区委事业发展部负责人金卓君、圣泉街道团工委负责人杨洁昌、文联西部志愿者王曼丽出席此次活动。雕公院暑期社会实践队全体成员以及20位学生、家长共同参与仪式。活动由陡石村村两委班子成员刘沙主持。

领导们为优秀学员颁奖

优秀学生代表陈域煊上台发言,对暑期社会实践队表示感谢与不舍。实践队队员代表叶浩华上台发言,对三下乡生活结束表示不舍以及表达对陡石村乡亲、孩子们的祝福。

湖北美术学院雕塑与公共艺术学院党委书记文丹重申此次社会实践活动的意义,宣布暑期社会实践活动圆满结束。中国作家协会会员、重庆作协全委会委员、江津区作协主席庞国翔讲述了老湖美人与五十三梯的故事。文联副主席王凤肯定了实践队的工作成果并表示感谢。团区委书记周杨总结发言,希望湖北美术学院与陡石村未来加强联系,共绘美好蓝图。

中国作家协会会员、重庆作协全委会委员、江津区作协主席庞国翔为实践队准备了自编出版的书籍,并与大家合影留念。

雕塑与公共艺术学院暑期社会实践队课程剪影

至此,2023年雕塑与公共艺术学院暑期社会实践结课仪式圆满结束。故事虽已落幕,青春却不终唱,梦想不断,我们永远在奋斗的路上。愿我们心怀灯塔,勇敢地去实践,快乐地去服务,满载而归,实现自我价值,"三下乡",我们下一次再见!