当前位置: 首页 >> 思政工作 >> 学生工作 >> 正文

雕塑与公共艺术学院成功召开五月“一月一聚”主题教育活动

发布者:吏希超 辜薪颖 [发表时间]:2023-05-31 [来源]: [浏览次数]:

5月31日下午,雕塑与公共艺术学院于A5-201会议室开展“一月一聚”主题教育活动。雕塑与公共艺术学院辅导员吏希超、吴颖,各班级团支书及学院组织部成员参加了此次活动,会议由组织部成员周怡旸主持。

会上首先对往期青年大学习完成情况进行了通报并根据学校要求规范了每期青年大学习完成情况的汇报工作。在各班团支书的有效督促下,我院第十三期青年大学习参学率位列全校第二名,完成情况良好,排名显著上升。

30282

其次学院组织各位团支书进行了国家安全主题教育,从什么是国家安全、破坏国家安全的行为、维护国家安全个人应从何做起三个方面深入全面的了解了维护国家安全的责任与重要性。

接着周怡旸强调了团员关系转接、毕业生团关系转出及主题教育实践信息录入智慧团建的注意事项,以方便后续入团入党工作、毕业工作顺利进行。

最后进行了两红两优表彰,吏老师、吴老师分别为优秀共青团干、五星红旗团支部、优秀共青团员颁发奖状,以兹鼓励。

6DEEB

66DFE

(通讯员:吏希超;编辑:吏希超、辜薪颖;摄影:雷雨欣)