当前位置: 首页 >> 思政工作 >> 学生工作 >> 正文

雕塑与公共艺术学院开展艺海导航之班主任“面对面”活动

发布者:李宇航 [发表时间]:2023-05-24 [来源]: [浏览次数]:

(通讯员:吏希超)5月24日下午,雕塑与公共艺术学院2022级陶艺二班在A5一楼展厅开展了艺海导航之班主任“面对面”活动。活动由班主任周斌主持。

首先,周斌老师和陶艺一班的班主任张学龙集合同学们,鼓励大家相互交流,互相学习,实现了陶艺一班与二班同学们的艺术交流。随后,周斌老师带领同学们观看展厅内本届陶艺毕业生的毕业设计,为同学们一一讲解这些展品的设计理念、创作材料、创作手法等。周斌老师鼓励大家提出问题,针对同学们的疑问耐心解答。不仅是专业知识的讲解,在专业之外,周老师也很乐意与同学们聊天,营造了一种轻松的氛围。在周斌老师的带领下,同学们热情的讨论着展品,表达着对大二专业课程的向往。

此次活动激发了学生们对陶艺的兴趣,为联络师生感情,传道授业解惑创造了良好的平台。