当前位置: 首页 >> 公告公示 >> 学习标兵 >> 正文

【学习标兵】雕塑与公共艺术学院2020级本科学生党支部宣传委员-朱佳杰

发布者:曹葶-雕塑系 [发表时间]:2023-10-17 [来源]:雕塑与公共艺术学院 [浏览次数]:

朱佳杰,中共党员,湖北美术学院雕塑与公共艺术学院2020级本科生,现任雕公院学生党支部宣传委员,班级班长,曾任雕公院学生会文体部部长。

朱佳杰说“作为一名大学生,我始终没有忘记以学业为重的本职,在不断丰富课外活动的同时,我始终将学习摆在首要位置,平时多看书,积极完成老师布置的学习任务,协助老师管理班级,积极探讨学术问题。”在这种信念下,她的专业成绩一直名列前茅,多次获得校级本科生奖学金及学院专业奖学金,连续四年获得先进个人和三好学生称号,2023年获得湖北美术学院本科生特等奖学金。

01

投身实践,展示学生风貌。 进入大学以来,朱佳杰积极抓住每次锻炼的机会参与社会实践,主动加入学校志愿者协会并且多次获得优秀志愿者称号。在寒暑假期间,她积极投身于社区志愿服务,为社区建设贡献力量。同时,她作为“志”美青年,无偿献血,点滴关爱,共筑生命希望。

02

积极进取,展示学子严谨治学。作为一名大学生,朱佳杰始终没有忘记以学业为重的职责。在不断丰富课外活动的同时,始终将学习摆在首要位置,努力之下,综合成绩排名班级第一,相继获得湖北美术学院2023本科生特等奖学金及院系专业奖学金等荣誉。

03

服务他人,展示学子志愿精神。大学生作为祖国的未来和希望,承担着责任,朱佳杰加入了中国共产党,积极参与各项活动,并在本科生期间担任了院系学生会文体部部长及学生党支部宣传委员。她说,在组织中成长,不仅能使自己保持积极乐观、奉献社会的良好心态,还能从中收获了友谊,学会了感恩,领悟了人生。